Der Küchenchef empfiehlt

Saisonales

  • Bärlauchcremesuppe
  • Lachsfilet gegrillt mit Bärlauchpüree
  • Bärlauchrisotto
  • Oktopus gegrillt auf Blattsalat
  • Rindsgulasch mit Serviettenknödeln

 

Vorspeise

  • Beef Tatar vom Lungenbraten mit Butter und Wachtelei
  • Rindercarpaccio mit Parmesanspänen und Gebäck
  • Räucherlachs mit Krengervais, Honigsenfsauce und Toast
  • Mozzarella mit Tomaten, Basilikumpesto, Olivenöl und Gebäck

Suppen

  • Kräftige Rindsuppe mit Frittaten oder Leberknödel
  • Wiener Suppentopf mit Rindfleisch, Suppennudeln und Gemüse für zwei Personen

Hauptspeisen

  • Zwiebelrostbraten  mit Braterdäpfeln und Röstzwiebeln
  • Schnitzel vom Schwein mit Erdäpfelsalat
  • Gekochtes Rindfleisch  mit Rösterdäpfeln, Wurzelgemüse und Apfelkren
  • Gemüsecurry mit Basmatireis
  • Zanderfilet gegrillt mit Pfannengemüse und Kräuterbutter
  • Lachsnudeln in feiner Oberssauce mit Grana Padano
  • Hühnerfilet gegrillt auf Blattsalat mit Mango-Chilli Chutney
  • Hühnerstreifen gebacken in Kürbiskernpanade auf Erdäpfelsalat
  • Schafskäse im Speckmantel auf mariniertem Blattsalat mit Zwiebeln

Flammkuchen

  • Flammkuchen mit Speck, Käse und Zwiebel
  • Flammkuchen mit Chillipesto
  • Flammkuchen mit Blauschimmelkäse und Walnuss
  • Flammkuchen mit Apfel, Zimzzucker und Calvados

Dessert

  • Frische hausgemachte Mehlspeisen
  • Topfenknödel in Butterbrösel und Apfelmus

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