Unser beliebtes Fühstücksbuffet dürfen wir im Moment nicht anbieten! Bitten um Verständnis!

 

Der Küchenchef empfiehlt:

Saisonales

  • Schweinsfiletspieß mit Eierschwammerln a la creme
  • Eierschwammerln geröstet
  • Tagliatelle in feiner Oberssauce mit Eierschwammerln
  • Risotto mit Eierschwammerln

 

Vorspeisen

  • Rindercarpaccio mit Rucola, Parmesan und Gebäck
  • Mozarella mit Tomaten, Basilikumpesto, Olivenöl und Gebäck
  • Lachsrose fein garniert mit Toastbrot
  • Beef Tatar vom Lungenbraten mit Butter und Toastbrot

Suppen

  • Cremesuppe der Saison
  • Rindsuppe mit Leberknödel oder Frittaten
  • Wiener Suppentopf

Hauptspeisen

  • Zwiebelrostbraten von Styria beef mit Braterdäpfeln und Röstzwiebeln
  • Schnitzel vom Schwein oder Huhn mit Erdäpfelsalat
  • Zanderfilet gebraten mit Petersilienerdäpfeln und Kräuterbutter
  • Lachsnudeln mit Grana Padano
  • Garnelen in Knoblauchbutter gebraten auf Risotto
  • Gekochtes Rindfleisch von "Styria beef" mit Rösterdäpfeln, Wurzelgemüse und Apfelkren
  • Filetsteak in Pfeffersauce mit Kartoffelkroketten

Flammkuchen

  • Flammkuchen mit Speck, Käse und Zwiebel
  • Flammkuchen mit Chillipesto
  • Flammkuchen mit Blauschimmelkäse und Walnuss
  • Flammkuchen mit Apfel, Zimzzucker und Calvados

Dessert

  • Apfel,- Topfenstrudel mit Vanillesauce
  • Frische hausgemachte Mehlspeisen
  • Riesenmarillenknödel mit Marillenröster

Getränke

Neben den herkömmlichen Getränken bieten wir direkt gepresste Natursäft wie Apfel-Karottensaft, Birnensaft, Schwarzer Johannesbeernektar und frisch gepressten Orangensaft.
Unser Hirter Pils ob Radler, Dunkles oder Kräuter wird auch gern getrunken.
Weiters bieten wir noch Weine aus der Thermenregion, aus der  Wachau und kräftige Rotweine aus dem Burgenland.

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