Der Küchenchef empfiehlt
Saisonales
Kirchmeiers Spargel
- Spargelcremesuppe
- Solospargel mit Sauce Hollandaise und Heurigen
- Solospargel mit Beinschinken, Sauce Hollandaise und Heurigen
- Spargelcordonbleau mit Petersilerdäpfeln und Sauce Tartar
- Lachsfilet gegrillt mit Solospargel und Petersilerdäpfeln
Vorspeise
- Beef Tatar vom Lungenbraten mit Butter und Wachtelei
- Räucherlachs mit Krengervais, Honigsenfsauce und Toast
- Carpaccio mit Parmesanspänen und Gebäck
- Büffelmizzarella mit Tomaten, Basilikumpesto, Olivenöl und Gebäck
Suppen
- Kräftige Rindsuppe mit Frittaten oder Leberknödel
- Wiener Suppentopf mit Rindfleisch, Suppennudeln und Gemüse für zwei Personen
Hauptspeisen
- Zwiebelrostbraten mit Braterdäpfeln und Röstzwiebeln
- Schnitzel vom Schwein mit Erdäpfelsalat
- Gekochtes Rindfleisch mit Rösterdäpfeln, Wurzelgemüse und Apfelkren
- Gemüsecurry mit Basmatireis
- Zanderfilet gegrillt mit Pfannengemüse und Kräuterbutter
- Schafskäse im Speckmantel auf mariniertem Blattsalat mit Zwiebeln
Flammkuchen
- Flammkuchen mit Speck, Käse und Zwiebel
- Flammkuchen mit Chillipesto
- Flammkuchen mit Blauschimmelkäse und Walnuss
- Flammkuchen mit Apfel, Zimzzucker und Calvados
Dessert
- Frische hausgemachte Mehlspeisen
- Topfenknödel in Butterbrösel und Apfelmus