"Ipanema" - Kaffee aus dem brasilianischen Hochland


Ein Kaffee aus der Cerrado-Region im Hochland Brasiliens. Wächst auf ca. 1200m Höhe und ist damit mild im Koffein aber fein im Geschmack.
Akrap Finest Coffee beziehen den Kaffee von "Daterra Coffee", ein Pionier im nachhaltigen Anbau. Als erste Kooperative wurde hier schon in den 1980er Jahren zertifiziert nachhaltiger Anbau betrieben.
Die Aromen sind nussig, frisch und leicht bitter im Abgang. Die Körperfülle ist weich und rund und schmeichelt dem Gaumen. Dieser Kaffee ist Rainforest Alliance zertifiziert und entspricht damit dem Gedanken der Nachhaltigkeit. Auch hier wurde die größte angebotene Bohne gewählt welche in diesem Fall "A" war.

Akrap Finest Coffee | Ihre Kaffeerösterei aus Wien Mariahilf www.akrapcoffee.com

Tellercocktail

Zum Tellercocktail servieren wir ein mehrgängiges, nur mit einer Gabel essbares Menü bestehend aus Vorspeisen, Hauptspeisen und Desserts, welches auf kleinen Tellern angerichtet und von unserem Service durchgereicht wird.

FINGERFOOD VORSCHLAG I
(Pro Person € 21,-)

Baguettebrötchen und Vollkornecken belegt mit:

  • Käsevariation mit Weintrauben
  • Hühnerbrustroulade mit Orangen
  • Pikante Wildterrine mit Preiselbeeren
  • Räucherlachs mit Oberskren
  • Honigschinken mit Spargelmuss

Pikante Blätterteighäppchen:

  • Schinkenkipferl
  • Gefüllte Käseschaumrollen

Aufgespießt:

  • Fleischbällchen mit Perlzwieberln
  • Puten-spieß mit Ananas
  • Prosciutto mit Rucola auf Grissini gerollt

im Glas mit kleiner Gabel:

  • Tomaten/Mozzarella auf Basilikumnest
  • Gerilltes Gemüse mit Olive
  • Shrimpssalat

 

FINGERFOOD VORSCHLAG II
(Pro Person € 25,50)

Pikante kalte Häppchen:

  • Schrimpscocktail mit Ananas

Warme Schmankerl, angerichtet auf eckigen kleinen Tellerchen:

  • Schweinsmedaillon rosa gebraten und Wokgemüse
  • Ausgelöste Backhendlstücke in der Sesampanier auf Kartoffel-Vogerlsalat

Dessert:

  • Gemischte Petit Fours
  • Joghurtcreme mit Früchten

 

FINGERFOOD VORSCHLAG III
(Pro Person € 32,-)

Pikante kalte Häppchen:

  • Käsevariation mit Trauben und Pflaumen im Speckmantel serviert am Spieß im Salatbeet
  • Räucherlachs-Wrapps gefüllt mit Frischkäse und Ruccola

im Glas mit kleiner Gabel:

  • Tomaten/Mozzarella Chutney mit Grissini/Prosciuttostangerl
  • Heringröllchen auf Apfelsockel

warme Schmankerl:

  • Suppe in der Moccatasse serviert
  • Broccolicremesuppe mit Shrimps

auf kleinen Tellerchen:

  • Saltimbocca vom Schweinsfilet mit Kräuterreis
  • Ausgelöste Backhendlstücke in der Sesampanier auf Kartoffel-Vogerlsalat
  • Rehmedaillons auf Rotkrautstrudel mit Orangenkonfitt

Süßes:

  • Topfenterrine im Glas serviert mit Himbeermark
  • Weichsel-Mohnstrudel mit Vanillesauce
  • Geeister Espresso

Schicken Sie uns eine Anfrage

Falld Sie mehr Informationen wünschen, auch zu individueller Gestaltung Ihres Caterings, schicken Sie uns eine Anfrage.

Diese Seite verwendet Cookies und ähnliche Technologien.

Wenn Sie Ihre Browsereinstellungen nicht verändern, stimmen Sie dem zu. mehr Infos

verstanden