Menüvariationen

Für den festlichen Anlass bieten wir ganze Menüs, durch geschultes Personal an den Tisch serviert, an.

 
Vorspeisen:
  • Räucherlachs mit Oberskren
  • Rohschinken mit Melone
  • Rindfleischsalat
  • Vitello tonnato
  • Gemischte Antipasti
  • Tafelspitzsüzchen mit Kernöl

 

Suppen:
  • Rinderkraftbrühe mit klassischen Einlagen
  • Geflügelkraftbrühe mit Gemüse
  • Klare Kartoffelsuppe
  • Französische Zwiebelsuppe
  • Gemüsekraftbrühe mit Gemüse Julienne
  • Minestrone
  • Zuchinicremesuppe
  • Ingwer – Karottensuppe mit Ingwerschnaps
  • Brunnenkressecremesuppe mit Kroutons
  • Waldviertler Kartoffelsuppe
  • Bärlauchcremesuppe
  • Hühnercremesuppe
  • Tomatencremesuppe
  • Champignoncremesuppe

 

Hauptspeisen:

Schwein - Rind:

  • Saltimbocca vom Schweinsfilet mit Butterreis
  • Schweinsrückensteak mit mediterranem Gemüsegröstl, Rosmarinkartoffeln
  • Naturschnitzel auf Letschogemüse mit Reis
  • Wiener Schnitzel vom Schwein mit Kartoffelsalat
  • Rindsgulasch mit Gebäck
  • Gekochtes Schulterscherzl vom Zickentaler Moorocshen mit Röstkartoffeln und Wurzelgemüse
  • Eszterhazygeschnetzeltes ( vom Lungenbraten) mit frischen Nudeln
  • Rindsschnitzel gedünstet mit Kartoffelpüree

Geflügel:

  • Gefüllte Hühnerbrust mit Dörrzwetschke auf Kartoffel-Bärlauchpürre
  • Truthahnroulade auf Rahmsauce mit Gemüsereis
  • Putengeschnetzeltes mit Penne Tricolore

Fisch:

  • Poschierter Lachs auf Gemüsebouillabaisse, dazu Petersilienkartoffeln

Vegetarische Speisen:

  • Zucchinipuffer mit Joghurtdip
  • Kartoffel- oder Zucchinigratin
  • Broccoliauflauf
  • Gemüsepaella
  • Spinatknödel mit brauner Butter
  • Pasta mit Pesto und frisch geriebenem Parmesan
  • Risotto mit Waldpilzen (nach Saison)
  • Mediterranes Röstgemüse mit Kartoffelspalten
  • Gemüsestrudel mit roter Paprikasauce
  • Eierschwammerlgulasch ( saisonal) mit Semmelknödel

Salate:

  • Kartoffel-, Kraut-, Tomaten-, Gurkensalat
 
Dessert:
  • Joghurtterrine mit Beerenröster
  • Topfenmousse mit Erdbeermark
  • Fruchtsalat
  • Topfenknödel in Walnuss – Butterbrösel
  • Apfel-, Weichsel- oder Topfenstrudel mit Vanillesauce
  • Griesflammerie
  • Scheiterhaufen
  • Gebackene Apfelspalten
  • Tiramisu
  • Schokoladewürfel
  • Vanillecreme mit Himbeermark
  • Schokolademousse

Aus den oben aufgelisteten Speisen können Sie das gewünschte Menü für Ihre Gäste zusammenstellen.

3 Gang Menü pro Person € 24,50 excl. Mwst.
4 Gang Menü pro Person € 32,50 excl. Mwst.

 

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Falld Sie mehr Informationen wünschen, auch zu individueller Gestaltung Ihres Caterings, schicken Sie uns eine Anfrage.

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