Doblhoffpark Feinstes Catering

Inh. Gyöngyvér Peter
A-2500 Baden | Pelzgasse 1
Tel.: 02252 / 206 421 | Fax: 02252 / 254 611
office(at)cafe-doblhoffpark.at
www.cafe-doblhoffpark.at

Buffet

Beim Buffet können sich die Gäste leicht selbst bedienen.

Das Buffet bietet eine reichhaltige Auswahl an kulinarischen Möglichkeiten:
ob warm oder kalt, mediterrane Spezialitäten oder süße Desserts – der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt! Ihre Gäste bedienen sich an den spezifisch dekorierten Buffets selbst.

 

 

Buffetvorschläge:

Inkludiert bei jedem Buffet: Butter, ofenfrisches Jourgebäck gemischt

BUFFETVORSCHLAG I (pro Person € 21,-)

Kalte Vorspeisen:

  • Tomaten-Mozzarella mit Basilikumpesto
  • Anti Pasti Platte ( gegrilltes Gemüse – Tomaten, Paprika, Zucchini, Artischocken, Schalotten,...)
  • Schweizer Wurstsalat
  • Griechischer Salat

 

Hauptspeisen:

  • Penne mit Basilikumpesto
  • Tortellini in Schinkenrahmscauce
  • Putenmedaillons in Parmesanbackteig mit frischem Blattspinat
  • Gebratener Schweinerücken in Thymiansaft
  • Beilagen: Zuckerkarotten, Basmatireis, Petersielkartoffel, Wokgemüse

 

Das süße Finale…

  • Kuchen- und Strudelsortiment
  • Mini-Schaumrollen

 

BUFFETVORSCHLAG II (pro Person € 24,00)

Die Vorfreude…

  • Calamari vom Grill mariniert
  • Parmaschinken mit frisch gehobelten Parmesanspänen
  • Italienische Salami mit Balsamicozwieberl
  • Osso Collo mit Honigmelone und Grissini
  • Gegrilltes Gemüse mit italienischen Kräutern und kalt gepresstem Olivenöl

 

Genuss hoch drei…

  • Schweinefiletspitzen in Gorgonzolarahmsauce
  • mit Tagliatelle verde und Romanescospitzen
  • Penne Regate „all arrabiata“
  • (pikantes Nudelgericht mit Pfefferoni, Tomaten, Speck und Knoblauch)

 

Dessert:

  • Panna Cotta mit frischen Früchten
  • Tiramisuschnitte

 

BUFFETVORSCHLAG III (pro Person € 25,50)

Kalt genießen…

  • Sülzchen von der Räucherforelle mit Oberskrenmarinade
  • Tomaten – Mozzarella in frischer Basilikumvinaigrette
  • Gebratenes Italienisches Gemüse in Olivenöl – Anti Pesto
  • Hauchdünner Prosciutto mit Melonenperlen und Parmesan
  • Geflügelsalat mit Ananas und Orangen

 

Aus der warmen Küche…

  • Gegrillte marinierte Lachsstreifen auf mit geschwänkten Tomaten-Tagliarini
  • Mit Parmesan und Blattspinat gebackene Schweinefilets
  • dazu Gemüseallerlei
  • Hühnerbrüstchen gefüllt mit Rosmarin und Landschinken
  • mit gewürtzte Kartoffelspalten
  • Tortellini in Paradeispesto und frischen Kräutern

 

Süßer Abschluss…

  • Gemischte Petit fours
  • Getunkte Erdbeeren, Punschwürfel, Minicremeschnitten
  • Verschieden Topfen- und Joghurtcremes
  • mit Fruchtmark im Glas

 

BUFFETVORSCHLAG IV  (pro Person € 28,-)

Fischgenuss & mehr…

  • Saiblingstücke in Sesammantel auf marinierten Sprossen
  • Geräucherter Putenschinken mit Orangenconfit
  • Bunte Variation von gegrilltem Gemüse
  • Avocado-Shrimpscocktail auf Chicoreespitzen
  • Frischkäseterrine mit Paprikavinaigrette
  • Sommerliche Blattsalate mit Kräuterdressing
  • Karotten-Orangensalat mit Buttermilch
  • Vogerlsalat mit gerösteten Schwarzbrotcroutons

 

Gaumenfreuden der besonderen Art…

  • Gedämpftes Welsfilet in Wurzelcreme mit Bouillonkartoffel
  • Gebratene Hühnerbrust in leichtem Paprikaschaum mit Papardellen
  • Kalbsmedaillons mit Pilzen, dazu Gemüseschmarren

 

Schlemmen auf höchstem Niveau…

  • Joghurtterrine mit frischen Beeren
  • Früchtecarpaccio

 

BUFFETVORSCHLAG V

Inkludiert: Butter, ofenfrisches Jourgebäck, Ciabatta, Panini, Olivenbrot und Grissini

 

Ein Hochgenuss…

  • Marinierte Meeresfrüchte
  • Calamari vom Grill
  • Gekochte Putenbrust mariniert mit pikanter Thunfisch-Kapernsaue)
  • Tomaten-Mozarellascheiben mit Pesto  und frischem Basilikum
  • Prosciutto mit frischen Parmesan und Zuckermelonenspalten
  • Anti-Pasti-Platte (Eingelegte Gemüsesorten wie Zucchini, Oliven, Artischocken, Paprika und
  • Balsamicozwieberln)
  • Bresaola mariniert mit Grün-Pfeffer-Dressing
  • Fein geschnittene Mortadella mit Mailändersalami und getrockneten Tomaten
  • Fleischtomatensalat mit Frühlingszwiebeln
  • Artischockensalat mit Osso Collostreifen
  • Radiccio mit Ruccolasalat, dazu italienisches Dressing

 

La bella Italia…

  • Saltinbocca von der Pute mit Prosciuttoscheiben und Salbei, dazu Kräuterreis
  • Zarte Schweinsmedaillons mit Eierschwammerlsauce, dazu gebratene Polentascheiben
  • Lasagne al Forno mit frischen Parmesan

 

La dolce vita…

  • Italienische Käseauswahl mit frischen Trauben
  • Profiteroles mit Schokoladencreme
  • Tiramisuschnitte
  • Zabayonecreme mit frischen Früchten

 

ab 80 Personen pro Person € 30,00

ohne Dessert € 26,50

nur kalt mit Salate € 23,00