Doblhoffpark Feinstes Catering

Inh. Gyöngyvér Peter
A-2500 Baden | Pelzgasse 1
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Cocktailhäppchen

Nach Wunsch reichen wir zum Stehcocktail kleine kalte und warme Happen wie Cocktailhäppchen oder Fingerfood auf Tabletts in den verschiedensten Stilrichtungen. Alle Speisen sind in Mundbissengröße und problemlos im Stehen essbar.

Zum Tellercocktail servieren wir ein mehrgängiges, nur mit einer Gabel essbares Menü bestehend aus Vorspeisen, Hauptspeisen und Desserts, welches auf kleinen Tellern angerichtet und von unserem Service durchgereicht wird.

 

Häppchen, Fingerfood

Brötchen belegt und fein garniert mit Mindestbestellmenge pro Sorte 20 Stück

Vegetarischer € 1,60 pro Stück

  • Schnittkäse mit gefüllter Olive
  • Landfrischkäse mit Kernöl
  • Tomaten-Mozzarella mit Pesto Genovaise
  • Ei-Salat mit frischem Schnittlauch
  • Gemüsesalat mit schwarzen Oliven
  • Frühlingsaufstrich mit gegrillten Paprikastreifen
  • Passierter Gorgonzola mit Butter
  • Edelschimmelkäse mit Früchten

 

Von der Pute bis zum Rind € 1,90 pro Stück

  • Kümmelschopf mit frischem Kren
  • Kochschinken mit Ei
  • Schinkenspeck und Kirschpfefferoni
  • Bauernschinken mit saurem Gemüse
  • Roastbeef mit grünen Spargelspitzen
  • Geräucherte Putenbrust mit Mango
  • Prosciutto mit Zuckermelone
  • Honigschinken mit Früchten
  • Rinderfilet Carpaccio mit Kapernbeere
  • Entenbrust geräuchert mit Physalis
  • Schweinsfilet gebacken mit Sauce Tatare
  • Hühnerbrust geräuchert mit Cocktailsauce
  • Bresaola mit grünem Pfeffer
  • Mailändersalami mit getrockneten Tomaten

 

Aus dem Meer € 2,30 pro Stück

  • Thunfischaufstrich mit roten Zwiebeln
  • Matjestatare mit Ei
  • Forellenfilet geräuchert mit Krencreme
  • Räucherlachs mit Forellencaviar
  • Shrimpssalat mit Ananas
  • Lachstatare mit Wasabirahm
  • Gravedlachs mit Oberskren

Kaltes Fingerfood

  • Frischkäse Törtchen gefüllt mit Forellenkaviar, Roquefortkäse
  • Beeftatar vom Lungenbraten auf Schwarzbrot mit Kapernbeeren
  • Räucherforellenmousse auf Gurkenscheibe
  • Schrimpscocktail in Schale
  • Gefüllte Eierhälfte mit Kalbsleberparfait
  • Rostbeef auf Waldorfsalat
  • Schinkenröllchen mit Krencreme gefüllt auf Chicoreeblatt
  • Rustikale Brezelspiesschen
  • Garnelen-Kiwispiesschen
  • Gorgonzola-Feigenspiesschen
  • Babymozarella-Tomaten mit Basilikum
  • Riesengarnelen gegrillt auf avokadomousse mit Knoblauchbrot
  • Tafelpitzsülzchen mit Kürbiskernöl und Vogerlsalat
  • Matjesfilet auf Apfelsockerl
  • Schafkäsetatar auf Schwarzbrot
  • Parmaschinken mit Melonenspalten
  • Gegrilltes Gemüse
  • Lachstatar mit Limettensauce auf Weißbrot
  • Feiner Hühner-Currysalat in Ananasschale
  • Fleischbällchenmit verschiedenen Dipps

Süßes:

  • Mini Apfel,-Topfen,-Zwetschken und Weichel-Mohnstrudel
  • Mascarpone - Orangencreme in Glasschälchen
  • Schokolademousse in Schokoladezöpfchen
  • Früchtespiesschen mit Vanillesauce in Glas
  • Pariesrspitz
  • Eszterhazywürfel
  • Schokoladewürfel
  • Creme Brüleemit Himbeermark
  • verschiedene Petit Fours

Fingerfood special mix Pauschalpreis pro Person

Fingerfood klein

Für vormittags, nachmittags und spätabend

6 kalte Häppchen und 2 Desserts

pro Person € 13,-

 

Fingerfood mittel

Für mittags, abends oder bei längeren Veranstaltungen

9 kalte Häppchen und 3 Desserts

pro Person € 19,-

 

Fingerfood groß

12 Häppchen und 3 Desserts

pro Person € 24,-

Die Speisen sind auf Platten angerichtet, Teller und Besteck sind im Preis enthalten.

 

 

 

Fingerfood

Kalte und warme, pikante Häppchenen

FINGERFOOD VORSCHLAG I (Pro Person € 21,-)

Baguettebrötchen und Vollkornecken belegt mit:

  • Käsevariation mit Weintrauben
  • Hühnerbrustroulade mit Orangen
  • Pikante Wildterrine mit Preiselbeeren
  • Räucherlachs mit Oberskren
  • Honigschinken mit Spargelmuss

 

Pikante Blätterteighäppchen:

  • Schinkenkipferl
  • Gefüllte Käseschaumrollen

 

Aufgespiesst:

  • Fleischbällchen mit Perlzwieberln
  • Puten-spieß mit Ananas
  • Prosciutto mit Rucola auf Grissini gerollt

 

Im Glas mit kleiner Gabel:

  • Tomaten/Mozzarella auf Basilikumnest
  • Gerilltes Gemüse mit Olive
  • Shrimpssalat

 

FINGERFOOD VORSCHLAG II (Pro Person € 25,50)

Pikante kalte Häppchen:

  • Käsevariation mit Trauben und Pflaumen im Speckmantel serviert am Spieß im Kressebeet
  • Beinschinken-Wrapps gefüllt mit Frischkäse und Ruccola

 

Im Glas :

  • Schrimpscocktail mit Ananas

 

Warme Schmankerl, angerichtet auf eckigen kleinen Tellerchen:

  • Schweinsmedaillon rosa gebraten und Wokgemüse
  • Ausgelöste Backhendlstücke in der Sesampanier auf Kartoffel-Vogerlsalat

 

Dessert:

  • Gemischte Petit Fours
  • Joghurtcreme mit Früchten

 

FINGERFOOD VORSCHLAG III (Pro Person € 32,-)

Pikante kalte Häppchen:

  • Käsevariation mit Trauben und Pflaumen im Speckmantel serviert am Spieß im Salatbeet
  • Räucherlachs-Wrapps gefüllt mit Frischkäse und Ruccola

 

Im Glas mit kleiner Gabel:

  • Tomaten/Mozzarella Chutney mit Grissini/Prosciuttostangerl
  • Heringröllchen auf Apfelsockel

 

Warme Schmankerl:

  • Suppe in der Moccatasse serviert
  • Broccolicremesuppe mit Shrimps

 

Auf kleinen Tellerchen:

  • Saltimbocca vom Schweinsfilet mit Kräuterreis
  • Ausgelöste Backhendlstücke in der Sesampanier auf Kartoffel-Vogerlsalat
  • Rehmedaillons auf Rotkrautstrudel mit Orangenkonfitt

 

Süsses:

  • Topfenterrine im Glas serviert mit Himbeermark
  • Weichsel-Mohnstrudel mit Vanillesauce
  • Geeister Espresso